Немного информации о нас

Компания «ИТАЛГАЗ Сибирь» на протяжении многих лет занимается установкой, ремонтом и обслуживанием современного газобаллонного оборудования на автомобилях импортного и отечественного производства.
На современном рынке мы предоставляем качественную услугу по переоборудованию автомобилей на экологически чистый и более дешёвый по цене, по сравнению со всеми существующими на сегодняшний день вид топлива — газ (пропан-бутановая смесь).
В нашей работе мы используем только оригинальные и всемирно признанные комплектующие, такие как: OMVL , LOVATO, KME, BRC, DIGITRONIC, STAG, AEB, TOMASETTO, HANA и т.д., и очень тесно сотрудничаем с их производителями. Поэтому мы с уверенностью даём гарантию до 3-х лет на оборудование и производимые нами работы по переоборудованию, ремонту и обслуживанию современных газотопливных систем.
Для качественного выполнения работ любой сложности по монтажу, техническому и гарантийному обслуживанию, диагностике и ремонту ГБО наше предприятие оснащено всем необходимым современным технологическим оборудованием, применяются новые технологии, материалы и высокоточный инструмент. Накопленный многолетний опыт и высокая квалификация специалистов, позволяет нам устанавливать оборудование I, II, IV поколений и решать сложные вопросы, возникающие при эксплуатации ГБО.
Все виды выполняемых на сервисном центре работ имеют сертификат соответствия. Каждый сотрудник прошел курс специальной подготовки. Мы всегда поможем разобраться в не простом вопросе газобаллонного оборудования, найти золотую середину, персонально для вашего автомобиля, в соотношении цена-качество, расскажем про все прелести и недостатки того или иного оборудования, опираясь на наш многолетний опыт. Со многими нашими клиентами, как частными, так и корпоративными наши отношения перешли из разряда партнёрских в дружеские.
Мы рады будем видеть Вас в числе наших друзей!

Бренды с которыми сотруднича­ем

Использование газа в качестве топлива — это отнюдь не новая технология, мировые концерны-производители комплектующих представлены на рынке уже более 70-ти лет. Лидерами отрасли в мире на сегодняшний день являются компании из Италии и Голландии — их продукция соответствует сертифицирована по последним стандртам качества ISO. В России продукция Голландских концернов не получила распространения ввиду повышенных требований к качеству газа и высокой стоимости оборудования. Итальянские системы ГБО зарекомендовали себя как надёжные, долговечные и неприхотливые к качеству газа.

"OMVL" является мировым лидером по критериям надежности и производительности газовых редукторов и инжекторов. Газовое оборудование "OMVL" поставляется более чем в 50 стран по всему миру. При этом 65% всего производимого оборудования поставляется на конвейеры автомобильных заводов. Современное европейское В с оборудование с гарантией 3 года или 100.000 километров.
Философия Ловато Газ ставит Сертификацию своей системы Качества как приоритетную цель в управлении всеми процессами в Компании с целью улучшить отдачу продукции и повысить степень удовлетворенности своих клиентов, которые будут верны марке.
Технический партнер ведущих мировых концернов автопроизводителей.

Отзывы наших клиентов

Попробуйте наши услуги и Вы!

Посмотреть на карте Красноярска